25 Ноя 2018

Лиор Сушард — телепат читающий мысли!

Лиор Сушард / Lior Suchard

Хочу рассказать вам об интересной личности по имени Лиор Сушард / Lior Suchard. Это израильский менталист и телепат, прославившийся на весь мир. Лиор Сушард умеет читать мысли других людей, внушать им свои мысли без гипноза, гнуть металлические предметы, а также двигать предметы на расстоянии силой своего сознания (телекинез).

Я давно изучаю тему сверхспособностей, которые могут проявляться в каждом человеке вышедшем на определенный уровень здоровья, осознанности и мировоззрения. И пришло время поделиться с вами своими наработками в этой области, ожидайте еще несколько подобных статей в ближайшее время.

Кстати я сейчас пишу интересную книгу в которой есть отдельная глава и в ней я очень подробно раскрываю тему разных классов людей живущих на Земле.

Ведь оказывается, что на Земле существует несколько типов живых существ, каждый из которых стоит выше другого в эволюционной цепочке. Один из классов людей именуется «Сиддхи» — это санскритский термин означающий «Совершенные», то есть это те люди, которые обладают сверхестественными силами. Они могут изменять константы времени и пространства, читать мысли других людей, внушать свои мысли, предсказывать будущее, левитировать, телепортироваться, материализовывать предметы из пространства силой своего сознания, двигать предметы на расстоянии, проходить сквозь стены и прочее.

Понимаю, что в это сложно поверить когда сам не видел своими глазами, но эти феномены существуют и их нельзя отрицать, а нужно напротив, изучать их, чтобы понять механизмы с помощью которых мы сами можем научиться всем этим способностям.

Я считаю, что Лиор Сушард заслуживает внимания, как персонаж обладающий сверхспособностями и возможно, что он один из сиддхов нашего времени, хотя есть персонажи намного круче него, но о них я расскажу вам в своих следующих статьях.

Биография Лиора Сушарда / Lior Suchard

Биографических фактов о Лиоре известно крайне мало. Он родился в Израиле в городе Хайфа 6 декабря 1981 года. Окончил Хайфский университет. В настоящее время живёт в Тель-Авиве. У Лиора есть двое старших братьев.

Лиор Сушард: «Когда мне было шесть лет, я обнаружил, что обладаю очень тонкой интуицией. Уже тогда я мог заставить ложку двигаться, не касаясь ее. Мои родители искренне испугались: «Какого черта? Что происходит?» Тогда-то я и почувствовал свое отличие от других и начал с этим играть».

С будущей женой Лиор Сушард также познакомился благодаря своему «шестому чувству»: ему удалось угадать ее номер телефона. Пара узаконила свои отношения в 21012 году. Лиор также раньше УЗИ сказал о том, что у них родится мальчик.

Благодаря своим способностям Лиор Сушард прославился на весь мир, он часто демонстрирует свои возможности и умения в американских, израильских, российских телешоу.

Лиор Сушард: «Я не могу объяснить, как и почему умею читать мысли других людей. Этот дар у меня проявился в раннем детстве. Стоило, к примеру, маме подумать о чем-то, а я уже исполнял её желание. Когда же чувствовал, что меня ждёт наказание, я благополучно прятался и пережидал семейную бурю!

Уже в десять лет я мог силой мысли двигать игрушки. Родители просили исполнять эти трюки перед собравшимися родственниками и гостями. Мне уже тогда нравились их восторженные аплодисменты!»

Лиор организует тренинги и частные и корпоративные консультации, разрабатывает бизнес-идеи для крупных корпораций. Читает лекции по всему миру.

Его талантом восхищаются звезды Голливуда, политики и бизнесмены. Среди его клиентов Билл Гейтс, Тони Блэр, Билл Клинтон, Барбра Стрейзанд, Леонардо Ди Каприо и многие другие.

Лиор Сушард / Lior Suchard на телевидении

На родине Лиора в Израиле постоянно проводятся соревновательные телешоу, где экстрасенсы, маги, предсказатели, астрологи и чародеи демонстрируют свои таланты. Победителем самого престижного шоу «Феномен» и стал Лиор Сушард. Победа принесла ему широкую известность, его стали приглашать в различные телешоу, а затем менталиста начали приглашать на гастроли в другие страны. И везде Сушарда ждали полные залы. Сам Лиор объясняет это тем, что в обществе существует запрос на чудо.

Лиор Сушард всегда мечтал, чтобы его карьера была связана со сценой, и талант позволил ему осуществить мечту.

Лиор Сушард: «Не думаю, что человек что-то выбирает просто так. Поэтому не я выбрал сцену, а она выбрала меня. Я всегда любил выступать и развлекать публику. Фактически в своих нынешних выступлениях я объединяю свои способности ментального характера со способностями шоумена. У меня нет цели прославиться, главное – делиться позитивом с людьми через мои шоу и лекции».

Российским зрителям телепат стал известен благодаря своему участию в программах «Вечерний Ургант», «Сегодня вечером с Андреем Малаховым», «Камеди Клаб».

В 2015 году Лиор Сушард принял участие в проекте «Сверхъестественные» в эфире телеканала «Пятница!». Менталист и психолог-репортер с 15-летним стажем Анжела Боскис разбирались, как работает магическая индустрия в России, и пытались отличить настоящего экстрасенса от умелого шарлатана.

Зимой 2018 года на Первом канале состоялась премьера шоу «Звезды под гипнозом», в котором Иса Багиров вводил в состояние транса медиаперсон. Звездные участники проекта прошли проверку на детекторе лжи в программе Первого канала «На самом деле», главным героем которого стал менталист Лиор Сушард.

Интервью с Лиором Сушардом для Finparty
Телепат и менталист Лиор Сушард умело обращается с цифрами. Возможно, именно поэтому он стал частым гостем на вечеринках финансистов по всему миру. После одного из последних его выступлений в Москве редактор Finparty лично удостоверилась в том, что Сушард способен читать чужие мысли и угадывать номера телефонов.

lior_sushard

— Телепатический талант помогает вам жить или мешает?

— Знаете, я живу как самый обыкновенный человек. У меня есть семья в Израиле, хотя я много путешествую по всему миру. Может быть, я чуть более сосредоточен, чем другие. Мысли — это как свет. Наверное поэтому люди и изобрели медитацию — чтобы уметь собирать этот свет, концентрироваться.

— На ваш взгляд, в обыденной жизни мысли людей сильно отличаются?

— Конечно. Но во время своих шоу я концентрируюсь не столько на абстрактных, сколько на конкретных мыслях об определенных людях, именах, цифрах, цветах.

— То есть о том, что думают люди в других ситуациях, вы даже не догадываетесь?

— Почему же, я могу читать мысли. Но только в том случае, если человек очень сконцентрируется на чем-то определенном.

— Расскажите о своем детстве.

— Я родился в Израиле в 1981-м году, у меня есть два старших брата. Когда мне было шесть лет, я обнаружил, что обладаю очень тонкой интуицией. Уже тогда я мог заставить ложку двигаться, не касаясь ее. Мои родители искренне испугались: «Какого черта? Что происходит?» Тогда-то я и почувствовал свое отличие от других и начал с этим играть.

— То есть поначалу вы не относились к своему таланту серьезно?

— Нет, я всего лишь играл. Давайте-ка я покажу вам кое-что (берет лист бумаги, пишет на нем что-то, переворачивает. Потом обращается ко мне: «Назовите любые две цифры». Я называю число 22. Сушард переворачивает лист бумаги, на нем написано «22». Смеюсь — Д. М.). Мне нравится удивлять людей, играть с их мыслями. В детстве это были невинные игры с друзьями, членами семьи. Когда я вырос, пришлось придумать, что делать со своими необычными способностями. Я вижу, вы до сих пор смеетесь — предлагаю вам назвать свою статью «Я думала о цифре 22».

— Кстати, кто из нас с вами первым подумал о цифре 22? Вы заставили меня подумать именно об этой цифре или все-таки я первой представила ее, а вы догадались?

— Ну безусловно это я повлиял на вас.

— А на что еще вы можете влиять?

— На выборы. Но вообще это работает и в другую сторону. Давайте я предложу вам подумать о ком-то, кого сейчас нет в Москве, кто очень далеко. Напишите на листочке его имя (пишу имя Garrett — Д. М.). Здорово, а теперь я его порву. Так… вы подумали о мужчине. Он из Москвы?

— Нет, он родился не в Москве…

— Ясно. Он иностранец. Я вижу букву r, две r в середине его имени. Кажется, его зовут Garrett… Мне нравится ваша реакция, вы так искренне смеетесь.

— А с какими реакциями вы обычно сталкиваетесь?

— Люди очень часто боятся того, чего не понимают. Но поскольку я не говорю им о будущем, а всего лишь развлекаю, то чаще всего их шок быстро переходит в улыбку. Мне нравится делиться с людьми положительной энергией, именно поэтому я уже показал свое шоу в 55-ти странах.

— Чем вы в основном зарабатываете?

— Я менталист. Выступаю по всему миру на вечеринках самого разного масштаба — от пяти человек до 5 000. Что касается больших корпоративов, я использую знания о компаниях при подготовке шоу. Обыгрываю логотипы, слоганы и включаю это в выступления. Создаю яркие метафоры, связанные с их продуктами — на клиентских вечеринках это помогает гостям лучше понять компании. Так я выступал для Google, Facebook, Microsoft, страховых компаний, банков. Все мои выступления очень разные: то, что я делаю для банков, не похоже на то, что я делаю для компаний инновационного сектора. С финансистами, например, я больше играю с цифрами, так что это уже не только entertainment, но и infotainment — не развлечение, а информирование.

Какое у вас образование?

— Я учился в Израиле 12 лет. В нашей стране, когда тебе 18, ты на три года идешь в армию, так же поступил и я. В 21 все идут в колледж, и я тоже сначала решил действовать как все, но почти сразу понял, что я артист и должен быть на сцене. Большинство знаний я получил не на лекциях.

Вы хороший психолог?

— И да и нет. У меня нет специализированного образования, но я понимаю, как люди думают. Так что это такой андеграундный опыт.

Как ваши способности помогали вам в жизни?

— Когда я был совсем молодым и хотел познакомиться с девушкой в баре, я мог отгадать номер ее телефона.

Что, каждую цифру?

— Вы мне не верите? Давайте попробуем. Сконцентрируйтесь на номере своего мобильного телефона, представьте его себе (дальше Сушард за минуту по одной цифре отгадывает номер и тут же мне звонит — Д. М.).

А чем в вашем понимании те же финансисты отличаются от артистов?

— Энергией. Правда, среди них много ребят с отрицательной энергией, я стараюсь их избегать.

Вам доводилось как-то помогать бизнесменам?

— Ну иногда меня приглашают на встречи, и я помогаю понять ситуацию, выступаю таким аналитиком-консультантом. Могу подсказать, кто из собеседников врал, но я не делаю этого часто.

Вы хорошо зарабатываете?

— Все хотят много зарабатывать, но деньги никогда не были моей целью. Кроме шоу я, к примеру, пишу книги. Мои книги переведены на греческий, английский, итальянский и русский.

Это хороший бизнес?

— О нет. Таким образом я просто распространяю свои идеи.

Нам стоит вас бояться?

— Вы что, нет, конечно.

Чему вы собираетесь учиться дальше?

— Придумывать новые идеи для своих шоу. Моя главная задача — распространять позитивные мысли, энергию, заставлять людей смеяться.

Источник: finparty.ru / Фото: Игорь Генералов

Посмотрите сами на что способен Лиор  ↓

Лиор Сушард в программе «На самом деле»

Лиор Сушард в программе «Прямой эфир»

Ну как, впечатляет? 🙂

А Вы верите в то, что демонстрирует Лиор Сушард?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

У Лиора Сушарда есть своя книга «Я читаю мысли», которую я уже купил и ближайшее время планирую ее прочитать. Думаю, что обогащать себя опытом таких людей очень полезно и уверен, что чтение этой книги пойдет на пользу каждому.

Книга Лиора Сушарда «Я читаю мысли»

Контакты