16 Ноя 2016

Контактер с внеземной цивилизацией. Реальный опыт контакта с инопланетянами

Контактер с внеземной цивилизацией

Контактер с внеземной цивилизацией, Виктор Коршунов, дал мне много информационной пищи на темы: эволюции человека, внеземных цивилизаций, духовного самосовершенствования, биоэнергетики, телепатии, телепортации, ошибок нашей цивилизации, которые мешают нам духовно эволюционировать и много других интереснейших тем. Уверен, вы будете сильно удивлены и получите массу впечатлений, когда посмотрите его видео рассказ…

13 августа 2016 года на своём блоге я опубликовал статью «Послание человечеству от инопланетных существ», эта статья вызвала сильный резонанс и на сегодняшний день её прочитало около 7000 человек, именно поэтому я решил написать небольшую статью об удивительном человеке, который имел реальный контакт с внеземной цивилизацией. Более того, он даже получил и продолжает получать от них определенные знания и технологии, которые ему удается применять в повседневной жизни.

Его имя Коршунов Виктор Александрович. Он уфолог, биоэнерготерапевт международной категории, народный целитель, член Правления Латвийского натуропатического общества, член президиума Международного движения Духа Истины. Человек, который очень ясно мыслит и излагает информацию последовательно, объясняя сложные вещи простым и понятным языком.

Вчера я посмотрел его видео рассказ о собственном опыте записанный еще в начале 90-х годов, в котором он рассказывал о том, как они с группой ученых исследовали в Пермском крае аномальную зону и ему удалось войти в реальный, прямой контакт с инопланетной цивилизацией людей, которые являются нашими предками и которые живут в данный момент в другой галактике на расстоянии 17 000 000 световых лет и присматривают за нами. Их цивилизация ушла далеко от нас в духовном и материальном развитии и это им позволяет:

  • перемещаться за доли секунд из своей галактики в нашу,
  • жить от 400 до 700 лет,
  • не иметь технических средств передвижения типа автомобилей, велосипедов, мотоциклов, самолётов и т.п., поскольку они умеют телепортироваться в своих телах на любые расстояния, за счет умения управлять своей биоэнергетикой,
  • общаться с помощью телепатии,
  • мгновенно впитывать нужную информацию,
  • не иметь религий, потому как они не просто верят, они знают или ведают, что есть всевышний разум.

Коршунову Виктору не просто удалось с ними пообщаться, но еще и побывать на их планете и посмотреть как у них устроен быт, государство, семья, образование и т.д. Опыт невероятно интересный. Благодаря фотографической памяти, Виктор очень подробно и в деталях рассказывает все свои опыты контактов с внеземной цивилизацией.

Не буду больше вас интриговать 🙂

Смотрите видео сами и обязательно напишите свои впечатления после просмотра в комментариях ниже.

Контактер с внеземной цивилизацией, Виктор Коршунов — рассказывает свой опыт

Оказалось ли для вас полезным это видео?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Также мне удалось найти интереснейший доклад на 2 международном конгрессе «Духовное и народное целительство в экологии и медицине».

Доклад Виктора Коршунова на тему «Проблемы эволюции земли и человечества»

На протяжении почти 10 лет я сотрудничаю с высокоразвитой цивилизацией из другой Галактики, которая находится на расстоянии 17 млн. световых лет от Земли и на 12 порядков опережает нас по уровню развития. Это такая же белковая цивилизация, как и наша (что в Космосе встречается не так уж часто), которая в свое время участвовала в заселении Земли, т. е. это наши пра-пра…-прародители.

700 млн. лет назад, выполняя волю Высшего Космического Разума, Они вместе с представителями других высокоразвитых цивилизаций, входящих в Межгалактический Совет, начали подготавливать условия, пригодные для существования белковой формы жизни на Земле. А 600 млн. лет назад жизнь на Земле развилась настолько, что уже можно было заселить первых людей.

Мне было сказано, что теория Дарвина об эволюции человека из приматов не соответствует действительности, т. к. обезьяна никогда не сможет стать человеком, даже проживя миллион лет в человеческих условиях. Человек был разумен во все времена.

Развернуть весь текст доклада

Однако катаклизмы, которые произошли на земле за сотни миллионов лет, вызвали необходимость повысить степень приспосабливаемости человека к окружающей среде. Это привело к изменению как структуры, так и ДНК человека, поэтому сейчас мы можем говорить о развитии только того человека, который существует на Земле последние 100 тыс. лет.

С момента колонизации Земли человек был снабжен всем необходимым для освоения жизненного пространства и выживания, и, что интересно, он уже тогда обладал всеми теми способностями, которые сейчас называют паранормальными:

у него были навыки телепатического общения не только в своем кругу, но и с представителями Отцовской цивилизации;

ему был доступен телекинез, причем не тот, который сегодня могут продемонстрировать отдельные личности, наделенные этим даром, а в сотни и тысячи раз мощнее;

он умел телепортироваться, хотя в этом его возможности были несколько ограничены (только избранные могли выходить в открытый Космос, остальные же перемещались на сравнительно небольшие расстояния порядка 100-500 км).

К сожалению, впоследствии, встав на путь технократического развития, человек утратил эти навыки.

О связи человечества с инопланетными цивилизациями свидетельствуют археологические находки в различных частях света, в частности в Южной Америке, в долине Наска, в Индии (например, колонна из чистого железа, которое до сих пор не научились получать на земле в таком количестве), а также египетские пирамиды, которые возводились не многотысячной армией рабов, а силой мысли нескольких десятков жрецов. Причем комплекс пирамид в долине Гиза является зеркальным отражением такого же комплекса на Марсе, который был одновременно построен там марсианской цивилизацией, в дальнейшем покинувшей Марс 1,5 тыс. лет назад. В настоящее время жизнь на Марсе существует только в полевой форме.

Однако пирамиды почти вдвое моложе самого первого грандиозного сооружения, появившегося в долине Гиза 4,5 тыс. лет назад. Я имею в виду Сфинкса, который был построен жрецами под руководством инопланетян и по их прямому указанию.

Загадка Сфинкса, которую человечество пыталось разгадать на протяжении нескольких тысячелетий, заключается в том, что он обозначает место на Земле, где на глубине порядка 75 метров находится камера, в которой скрыты знания всех веков.

Такого рода захоронения обычно имеют свои сроки недоступности, и никакие попытки людей проникнуть туда, даже зная их местоположение, не увенчаются успехом, если срок ещё не наступил. Так, в данном случае мне было сказано, что помещение под Сфинксом станет доступным в районе 2008 года.

В самом расположении Сфинкса тоже заложен глубокий смысл: он смотрит в сторону восходящей звезды Венеры, давая нам понять, откуда мы пришли, поскольку венерианская и марсианская цивилизации сыграли основополагающую роль в зарождении жизни в нашей Галактике.

Цивилизация, с которой я общаюсь, в отличие от нас в свое время пошла не по технократическому, а по духовному пути развития и освоения собственных биоэнергетических ресурсов и поэтому по своим возможностям превосходит даже самое богатое наше воображение. (Если вы заинтересуетесь, я могу рассказать о них более подробно во время Круглого стола).

Я спрашивал, почему бы им не поделиться с нами своими знаниями, технологиями, на что мне ответили, что люди очень агрессивны и, получив их, они тут же попытаются применить это в военной сфере. Поэтому все знания будут нам даны только после прекращения всех военных действий и создания на Земле единого правительства. Тогда же Земля будет принята и в Межгалактический Совет.

При этом на нас ляжет колоссальная ответственность за правильное применение этих знаний, поскольку любую цивилизацию, получившую Космические Знания для своего дальнейшего развития, а вместо этого использовавшую их не по назначению (для агрессии, самоутверждения или устранения других, на её взгляд, недостойных), ждет неизбежная гибель.

В качестве примера можно вспомнить процветание и гибель Атлантиды. Деятельность атлантов привела к высвобождению мощнейших энергий, которые сначала были у них под контролем, но постепенно начали выходить из под него. Представители Межгалактического Совета предупреждали их о возможных последствиях, но атланты считали, что они в состоянии изменить ситуацию и взять под контроль все энергии. А поскольку в Космосе действует принцип невмешательства, то, отказавшись от помощи более развитых цивилизаций и возомнив себя всемогущими, атланты пришли к естественному результату.

Сейчас, на пороге нового тысячелетия, человечеству в очередной раз предоставлено право выбрать путь дальнейшей эволюции в гармонии с окружающей средой. Губя природу, мы рубим сук, на котором сидим. Мы не задумываемся о том, что Земля — это живое существо, что нефть, которую мы из нее выкачиваем — это её кровь, что леса, которые мы вырубаем, — это её легкие, и т. д.

Но главное, что нам мешает, — это наше невежество и косность мышления. При сложившейся системе образования человек лишен необходимых знаний. Ведь многие из нас до сих пор не догадываются о том, что человек живет на земле не один раз, и узнают об этом только после смерти своего физического тела.

Любая информация на эту тему в христианских странах всячески скрывалась и ошельмовывалась, хотя понятие реинкарнации, т. е. последовательного воплощения души то в одном, то в другом физическом теле, было одним из основополагающих догматов римско-католической церкви вплоть до 533г. нашей эры, когда Константинопольский Синод решил больше не упоминать об этом. Тем не менее она продолжает существовать, так же как Земля продолжала вращаться вокруг Солнца, когда людей пытались убедить в том, что Солнце вращается вокруг Земли.

Мы и в Библии можем найти прямые указания на действие закона реинкарнаций и Кармы, если будем читать ее внимательно. А Библия и другие Священные писания были даны землянам свыше на различных этапах развития человечества с учетом особенностей различных наций. Но в главном все они схожи, т.к. имеют один Источник, поскольку Бог един как бы мы Его ни называли.

Если бы наши учёные и правители помнили о том, что через какое-то время им снова придется воплотиться на Земле и они получат в наследство то, во что сами же и превратили и природу, и общество, то, возможно, их решения во многих вопросах были бы гуманнее.

На пороге нового тысячелетия перед человечеством стоит острая энергетическая проблема. Запасы угля, нефти и газа на Земле не бесконечны. Что же мы будем делать, когда они иссякнут?

Энергетический баланс планеты был нарушен лет 150-180 назад, и к концу этого тысячелетия должна была произойти экологическая катастрофа. В предсказаниях людей, которые были предупреждены об этом, речь идет о 1999 годе. В настоящее время ситуация изменилась и не только с помощью наших Братьев по Разуму, но и благодаря многим людям, которые принимают активное участие в спасении планеты. Но это не означает, что нет опасности экологической катастрофы в другой сфере.

Использование атомной энергии ставит под угрозу жизнь следующих поколений. Атомные электростанции, существующие на Земле, небезопасны, т.к. сам технологический процесс непродуман, очень примитивен и очень опасен. Когда они услышали от меня, по какому принципу работают наши атомные электростанции, раздался смех. Мне было сказано, что более безграмотного способа получения энергии нет нигде во Вселенной.

При том количестве атомных электростанций, которое уже построено на Земле, возникает и вторая проблема — избавление от отходов, поскольку человечество пока не придумало ничего лучшего, чем захоронение их в земле или в океанских глубинах. И то и другое чревато последствиями.

Другие цивилизации тоже используют ядерную энергию, но они это делают грамотно, безопасно и обладают технологией нейтрализации ядерных отходов. Мне было сказано, что они могут поделиться с нами своими знаниями в этой области, но разговор об том будет уместен только после того, как мы прекратим добывать электрическую энергию таким варварским способом, как мы это делаем сегодня. Есть много других экологически чистых способов, о которых они уже сообщали людям.

Кроме того, они обращают наше внимание и на две другие экологические проблемы, которые могут возникнуть, по их подсчетам, ориентировочно в 2180-2200 гг.

С одной стороны, процесс таяния льдов может привести к такому подъему уровня мирового океана, когда колоссальное количество суши будет затоплено. С другой стороны, возможно нарушение атмосферы Земли вследствие ее загрязнения углекислым и другими газами, которые, выделяясь в атмосферу в качестве отходов различных производств, способствуют образованию так называемых озонных дыр. Человечество уже немного столкнулось с ними, но к 2180-2200 гг. это может достигнуть масштабов глобальной экологической катастрофы.

Помимо истощения запасов основных используемых нами энергоносителей, у нас неуклонно сокращается объем плодородной земли из-за варварских способов обработки почвы, уменьшается количество пресной питьевой воды и т. д. и т. п. А мы в этих условиях не придумали ничего лучшего, чем построить на берегу чистейшего озера Байкал целлюлозно-бумажный комбинат и сбрасывать в озеро производственные отходы. Это ли не преступление перед Природой и грядущими поколениями? И таких примеров сотни, если не тысячи.

Если мы немедленно не примем меры к спасению нашей планеты, процессы могут стать необратимыми. Этим объясняется повышенное внимание к нам со стороны всего межгалактического сообщества и присутствие на Земле большого количества инопланетных наблюдателей. Еще в 1989 году мне было сказано, что за нами наблюдают представители 16 инопланетных цивилизаций. Через несколько лет эта цифра увеличилась до 24, а сейчас уже перевалила за 30.

В последнее время в различных художественных фильмах нам пытаются представить инопланетян злыми монстрами с ужасающей внешностью, которые хотят уничтожить человечество. На самом деле это такие же люди, как и мы, поскольку белковые формы разумной жизни во всех Галактиках имеют идентичное строение. Не зря же говорится, что человек создан по образу и подобию Божию. А за Богов люди первоначально принимали инопланетян, поселивших их на Земле и являвшихся к ним в огне и пламени, исходившем от их космических кораблей, которые теперь летают бесшумно и благодаря своей форме называются «летающими тарелками».

Конечно, в мире существует не только добро, но и зло, и агрессивные цивилизации тоже существуют во Вселенной, но ещё в 1989 г. мне было сказано, что нам не следует бояться нападения из Космоса, поскольку они всегда смогут защитить нас. (Было бы смешно сравнивать их и наши возможности, так же как и предполагать, что едва научившийся ходить ребенок сможет дать отпор тяжелоатлету). Нам не надо задумываться об этом, поскольку это только отвлекает нас от решения наших земных проблем, которые за нас никто не в праве решать.

Нашей самой актуальной задачей сейчас является вернуться на нормальный путь развития. Дело в том, что все цивилизации развиваются по спирали, и на одном из ее витков мы сошли с правильного пути, «ударившись» в технократию, а нам давно уже пора перейти к освоению собственной биоэнергии и энергии Великого Космоса. Мне было сказано: «Живите в гармонии с окружающей средой, прекратите войны и вы получите все прогрессивные технологии для перехода к новым для вас видам энергии».

Вот уже почти 10 лет примерно раз в неделю в заранее условленное время я выхожу на связь с ними и происходит обмен информацией. Как правило, я общаюсь с ними телепатически, но иногда, находясь в Пермской аномальной зоне, я встречаюсь с ними и в физическом теле. Практически каждый сеанс связи включает в себя мини-лекцию о развитии индивидуальной биоэнергетики человека, а также ответы на интересующие меня или моих коллег вопросы. Получаемая мною информация неоднократно проверялась на всевозможных уровнях и, слава Богу, пока не было обнаружено ни одной «дезы».

Когда после посещения в сентябре 1989 г. Пермской аномальной зоны я приобрел способность видеть энергетические потоки и семицветную ауру живых объектов, будь то люди, животные или растения, мне был дан Духовный Учитель, с которым я могу посоветоваться при необходимости в любой момент. С его помощью я научился диагностировать и исцелять различные недуги, которые подчас неподвластны традиционной медицине на ее современном уровне.

Поскольку все живое в природе обладает биополем и обменивается биоэнергией с окружающим миром, мы можем рассматривать энерго-информационное воздействие на организм как одну из разновидностей биогенной медицины. Причем такое воздействие имеет существенное преимущество перед другими формами: мы при этом не губим ни животных, чтобы получить какую-либо целебную составляющую их организма, ни растений, чтобы получить из них сухое сырье или экстракты. А главное — мы не теряем время на поиски необходимых препаратов, поскольку все необходимое для исцеления в буквальном смысле всегда находится в наших руках.

Иисус Христос, напутствуя своих апостолов, сказал им: «…Кто будет веровать и креститься, спасен будет… веровавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; …возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Марк 16 16-18). Другими словами: по вере вашей и воздастся вам. То есть еще 2000 лет назад Христос фактически благословил верующих на применение биоэнерготерапии.

Еще в 1989 г. мне было сказано, что грядущий век, на пороге которого мы стоим, — это век биоэнергетики, когда каждый человек, овладев определенными навыками управления энергетическими потоками, будет в состоянии поддерживать как собственное здоровье, так и здоровье своих детей на должной высоте, если, конечно, не отравит окончательно окружающую среду.

Мне посчастливилось побывать в их Галактике на одной из трех обжитых ими планет. По земным меркам они живут от 400 до 700 лет, но, независимо от возраста, всегда в прекрасной физической форме, стройные и подтянутые, так что сзади и не определишь, идет впереди девушка или бабушка.

По их словам, человек тоже должен был бы жить лет 300-400 и в обязательном порядке заботиться о здоровье своего физического тела. Однако экологическое состояние нашей планеты и наше невежество во много раз сокращают нашу жизнь.

Чтобы иметь здоровую нацию в будущем, необходимо уже сейчас внедрять эти знания в систему народного образования со школьной скамьи. Это особенно важно сейчас, когда сплошь и рядом рождаются представители шестой подрасы пятой расы, для которых видение тонкого мира, тонких энергий не является чем-то из ряда вон выходящим. Им нужно грамотно ориентироваться в том, что они видят, а в сложившейся ситуации в наших детсадах и школах незрячие взрослые учат зрячих детей.

Ребенку необходим хороший наставник, который мог бы объяснить ему, что происходит вокруг него на тонком плане и почему что-то можно и нужно делать, а что-то категорически нельзя.

Как детям, так и взрослым, необходимо дать хотя бы азы знаний в области биоэнергетики, чтобы каждый человек знал, как можно сохранить или восстановить свое здоровье без дорогостоящих лекарств и операций, а не «покупался» на звучащие с экрана неприличные и даже преступные уверения профессоров-медиков, что с гриппом можно бороться только с помощью химических препаратов, содержащих парацетамол (аля Панадол и Тайленол), после чего участились случаи некроза почек, особенно у детей.

Ведь неоднократно проверено на практике, что при появлении первых признаков заболевания достаточно двадцатиминутной медитации на «прожигание» того же вируса гриппа как человек практически сразу выздоравливает. Не говоря уже о том, что достаточно утром и на ночь принять гомеопатический антигриппин, гельземин и арсеник для профилактики и никакая инфекция вам не страшна.

Ответы на вопросы

О душе

1. Что должна знать или заслужить душа чтобы воплотиться не на Земле?

Ответ: Душа должна знать в первую очередь, что воплощение не на Земле не обязательно эволюция, а может быть и деградация, поскольку существуют планеты, жизнь на которых еще хуже и трудней во всех отношениях…

2. Где находятся души между воплощениями? Может быть среди нас?

Ответ: Наши души между воплощениями пребывают в Биополе Земли.

3. Хочется больше услышать об уровнях биополя земли сколько их и что значит высшие уровни и кто там находится. А так же интересует самый первый или почти нулевой уровень биополя земли какие разновидности сознания там обитают.

Ответ: Уровней биополя ровно 49, как раз на них и находятся наши души после физической смерти, и чем выше духовный уровень достигнут при жизни, тем выше поднимается душа в биополе, а еще выше находится уровни наших Учителей и Святых праведников. А ниже биополя, между ним и Землей, это область астральных сущностей и еще ниже уровень низшего астрала, т.е. самоубийц и преступников.

4. В прошлых видео вы говорили о 7 слоях планеты Земля, куда уходят души после смерти. Если посмотреть на это с научной точки зрения – можно ли говорить о том, что эти слои они тоже материальные, но сдвинуты от нашего физического по фазе или частоте и поэтому мы с ними никак явно не пересекаемся

Ответ: Я говорил о семи тонких телах земли, а не о слоях биополя, их значительно больше. Они очень даже материальны, не зря при прохождении космическими аппаратами этих слоев, в кабинах последних материализуются сущности тонких планов, так что нередки случаи, когда космонавты хватаются за табельное оружие…

5. Также упоминалось о том, что в данных слоях или измерениях присутствуют некие Учителя, которые курируют души землян, составляют с ними задание на следующую инкарнацию, помогают в эволюционном процессе. Можно ли говорить о том, что эти Учителя это души тех людей с высоким уровнем развития сознания, кто уже как бы завершил планетарный цикл эволюции и теперь находится вне физического тела и помогает другим?

Ответ: В принципе, все правильно, только область нахождения наших Учителей находится не в слоях биополя, а значительно выше, она так и называется область Высших Учителей

6. Скажите пожалуйста что такое наша реальность? Я имею в виду, что если настоящее человеческое тело спит, и видит сон в качестве нашей жизни, то есть аналогично работы Вашей матрицы, когда Ваше тело лежит и Вы закрываете глаза, а открываете их в матрице. Суть вопроса в том, возможно ли такое что человечество подключено к матрице в которой мы просто спим, и видим сон, в котором как мы думаем живем, и лишь после смерти можем проснуться и выйти из матрицы.

Ответ: Я бы не называл наши тонкие тела МАТРИЦЕЙ. Тонкие тела это наши собственные, а матрица это искусственное творение..

7. Также есть мнения что деструктивные или агрессивные внеземные цивилизации сотрудничающие с определенными группами людей на Земле – создают свои эгрегоры для забора биоэнергии людей различных спектров – включая страх, ненависть, депрессию и тд. Так ли это?

Ответ: Пожалуй,это не совсем верно. Агрессивные цивилизации не интересуются нашими энергиями, их больше интересует наше физическое тело в плане вивисекции, а точнее наши ДНК. Поэтому они и хотят методом скрещивания нас землян с представителями своей цивилизации, укрепить собственную ДНК, поскольку у них с этим большие проблемы… А вот забором энергии через гнев, страх, депрессию грешат представители низшего астрала… Подробнее в видеоконференции…

8. Из какого типа материи или энергии состоит душа ? Как ваши друзья трактуют эти понятия с научной точки зрения. имеется в веду их науки.

Ответ: Из так называемой ПСИ-энергии, или говоря по русски психической, которая как и любая тонкая энергия вечна, т.е. бессмертна, поэтому говоря о бессмертии души, имеется в виду именно это…

9. Как тренировать, развивать душу?

Ответ: Нужно начинать с простейшего,каждый вечер анализировать прожитый день с точки зрения совершенных поступков и стараться что бы что бы на следующий день плохих становилось все меньше, а хороших больше, а затем уже можно заняться медитацией на гармонизацию своей энергетики. В идеале, когда удается сгармонизировать свою с энергетикой космоса.

10. Кто создаёт души человеческие, где исток?

Ответ: Наши души это творение Божие, потому и идет непрерывная борьба за них между Светлыми и темными силами, не за тела, а именно за наши бессмертные души.

11. Очередной раз, просматривая видео «Лекция В. Коршунова в ДК Серафимовича» возник вопрос. В этом видео, (для тех, кто захочет помочь разобраться, в районе, 37мин 50сек) было сказано, что душа вселяется с первым вдохом ребёнка.А с момента зачатия и до вдоха, кто с ребёнком находится?

Ответ: Это зависит от будущих родителей. Если ребенок зачат в любви,а не во время секса,и весть о том,что он скоро появится является апогеем радости для обоих, то с этого момента будущий ребенок находится под неусыпным наблюдением Ангела Хранителя. Если же ребенок нежелателен, то он никем не защищен до момента рождения, а душа вселятся именно в это момент. Этот вопрос очень обширный и требует более подробного освещения И здесь не хватит места, что бы осветить его полностью….

12. Что Ваша цивилизация знает про рай и про ад? Просто есть очень много свидетельств людей,побывавших там во время клинической смерти.

Ответ: Рай и ад в библейском описании существует, но не совсем правильно понимается в современной трактовке. Если человек прожил жизнь праведно, т.е.согласно поставленной еще перед рождением задачей, то он попадает в рай, т.е в условия наивысшего комфорта, иными словами в свою ячейку биополя земли, где созданы все условия для ее дальнейшего развития. И наоборот, если человек всю свою жизнь пьянствовал и предавался разврату, то он попадает в область “неудовлетворенных желаний”, то есть не имея физического тела, он не может предаваться своим страстям. Это называется сгорать в огне своих неудовлетворенных желаний.

13. Иногда на некоторых фотографиях видны белые полупрозрачные шары, так называемые плазмоиды. Есть версия, что это души умерших людей. Так ли это или проявление чего-то другого?

Ответ: За мою, более двадцатилетнюю практику заснято на фото, как старое черно-белое, так и на цифровое, несколько тысяч фотографий этих “апельсинчиков” как мы их называли. Они появлялись в кадрах снятых как в жилых помещениях,так в глухой тайге. Не берусь утверждать однозначно, но на мой взгляд это энергетические сгустки, ничего общего с душами покойных не имеющие, а так же не плазмоиды, поскольку фиксируются только в отраженном свете. Это совершенно другая тонкая материя, не изучена досконально на сегодняшний день…

14. Душа уничтожима? Как такое возможно, ведь пишут-бессмертная душа. За какие проступки уничтожают душу (если такое возможно)?

Ответ: Душа,как я уже говорил практически вечна. Но бывают отдельные случаи, когда тяжесть содеянного столь велика (как на примере Чикатило), что она подлежит немедленной аннигиляции, то есть уничтожению, и тем самым, выбывает из естественного развития…

15. Огласите пожалуйста весь список универсальных вселенских законов. (принцип не вмешательства, пользуйся минимум чтобы жить итд…) которыми пользуются ваши друзья. Последний раз вы говорили о них еще 20 лет назад неужели нового вам не передали по этой теме.

Ответ: Их законы не претерпевают изменений веками,потому что продуманы и работают, в отличие от наших. Полный свод этих законов мне Они не открыли полностью, достаточно того, что они полностью подпадают под те Космические законы, которые опубликованы в трудах Омраама Микаэля Айванхова…

Медицина

1. Почему люди болеют? В чем причина того, что одного ничего не берет, другой схватывает болезнь и тяжело лечится?

Ответ: Болезни даются людям как предупреждения о неправильном образе жизни,и как наказания за уже содеянное. Приведу пример из собственной практики-много лет назад ко мне обратилась женщина лет сорока с проблемой придатков (сильнейшее воспаление), провели курс лечения, восстановили ей все функции, а через месяц она вернулась снова, на сей раз уже онкология матки, уточняю, при первичном обследовании, никакой онкологии не было выявлено. И вот тогда она спросила у меня, почему никак не выберется из проблем с гинекологией? И тогда я в лоб спросил ее, а были ли у нее аборты? – Да, ответила она, целых восемь, И вы что хотели, что бы восемь убийств прошли для вас бесследно? Пришлось ей, по моему настоянию пройти восемь православных храмов, и каждом просить прощения у нерожденных детей и вымаливать через покаяние себе здоровья. Только после этого мне удалось ей реально помочь…

2. Лечится ли Рассеянный Склероз? Какова природа болезни и методика лечения?

Ответ: Очень трудно и долго, но лечится. Природа заболевания медициной до сих пор не изучена. Склероз потому и называется рассеяным, что поражает нервные окончания в теле человека хаотично, не избирательно. Лечение заключается в восстановлении атрофированных нервных окончаний методом “краевого эффекта”. Интересующихся познакомлю с этим эффектом поподробнее…

3. Лечится ли катаракта биоэнергетикой? Может ли сам человек это сделать, какова природа болезни и какие практики для этого можете порекомендовать?

Ответ: Катаракта лечится теми методиками, которые в свое время мне были даны свыше. Дело в том, что катаракта это помутнение хрусталика, и чем дальше, тем более непрозрачным он становится. Наша медицина знает один способ ее лечения, это замена хрусталика на искусственный. Моя методика позволяет осветлить хрусталик не прибегая к операции, единственное, это продолжительность лечения. Если при оперативном вмешательстве речь идет на неделю-другую, вместе с послеоперационной реабилитацией, то у меня весь процесс занимает от двух до четырех месяцев….

4. Существуют ли технологии по безопасному извлечению имплантов из тела человека как то- лимфосистема, шишковидная железа, надпочечники, митохондрии, система грибов и других микроорганизмов?

Ответ: То что вы перечислили, не являются имплантантами, а являются жизненно-важными органами человека, в том числе и полезные микроорганизмы очень важны для человека. Что касается инопланетных имплантантов, то мне самому доставали такой имплантант в ходе операции.

5. Что такое лимфатическая система человека? Встречала в интернете статью, что это тёмная сущность захватившая и паразитирующая на теле человека и имеет обратное, чем в кровеносной системе, направление потока своей среды.

Ответ: Это неверно. Лимфатическая система выполняет такую же функцию в организме, что и кровеносная.

Целительство у Виктора Коршунова

1. Вопрос по поводу целительства, сколько стоят ваши услуги очно и дистанционно?

Ответ: Диагностика 100%-ая при личном контакте, стоит 3000 рублей. Заочно диагностика не 100%-ая. Лечебный сеанс стоит 2000 рублей.

2. Возможно ли вылечить полиартрит у пожилого человека?

Ответ: Возможно, но чем старше человек и чем запущенней заболевание, тем дольше лечится..

3. Виктор, а вы можете атеросклероз вылечить + последствия (мне 23 года)?

Ответ: В принципе возможно, но поскольку любое лечение индивидуальное, а организмы у всех разные, я не могу заранее сказать сколько времени и энергии будет потрачено конкретно на Вас…

4. Проводите ли вы дистанционное лечение, просто мы из другой страны или пациенту лучше приехать к вам на прием?

Ответ: Лечение провожу по СКАЙПу с пациентами разных стран, лечение эффективное, при правильном диагнозе.. В принципе я сам из другой страны, большую часть жизни я провел в Латвии…

5. Лечите ли Вы катаракту ? Какова природа болезни и процесс исцеления.

Ответ: Я уже ответил на этот вопрос.

6. Почему, как только кто-то при встречи на улице, поинтересуется здоровьем ребёнка, тот сразу начинает болеть. Раньше как-то не придавалось этому значения, мол, случайность, но ввиду того, что уж очень часто наблюдаются такие случайности, делается вывод, что это не случайность? Если такое явление действительно имеет место быть, то, как от него защититься?

Ответ: Да вы правы, это не случайно, в народе оно называется “сглаз” и достаточно распространено, особенно когда начинают восторгаться вашим малышом… Старинное русское средство, когда ваш малыш начинает непрерывно плакать и нервничать, после такой встречи, дома умыть его держа на руках, через дверную ручку, а затем вытереть его личико подолом вашего халата. На ночь можно поставить в изголовье его кроватки зажженную церковную свечку, и ваш малыш безмятежно заснет…

7. Виктор Александрович есть ли методики позволяющие не спать после каждых 16 часов бодрствования, без вреда для здоровья? Если есть, то пользовались Вы сами такими методиками?

Ответ: В принципе возможно. Мне самому хватает 4-5 часов для высыпания..

Инопланетяне

1. Виктор, ответьте , пожалуйста. Та курирующая цивилизация, на планете которой Вы были, является цивилизацией Плеяд?

Ответ: Нет, они вообще не из нашей галактики. Я знаю как они называются, но намеренно не публикую это название и вот почему, когда Ванга объявила, что контактирует с планетой Вамфим, то мгновенно объявилась целая куча “контактеров”, контактирующих именно с этой планетой. Поэтому истинное название знают только близкие друзья…

2. Здравствуйте, я видео посмотрел ваше видео в ютубе! Я хотел бы пообщаться как и вы с иноземцами! Я хотел бы пообщаться как и вы с иноземцами! я хочу развить свою биоэнергетику! Я хочу делать мир к лучшим у меня 4 детей я хочу чтобы они жили в прекрасном мире! Прошу если можно свести меня с опекунами планеты земли ! Есть много идей и много вопросов для развития нас к лучшему!!! Возможно ли это ?

Ответ: С иноземцами вы можете пообщаться здесь в Москве, их тут пруд пруди, а вот с инопланетянами сложнее, поскольку одного вашего желания недостаточно, нужно что бы они захотели этого же. Со мной в “ЗОНУ” уже на протяжение многих лет ездят мои помощники, и то, когда я ухожу на встречу с Ними, моим друзьям не разрешается присутствовать при встрече, хотя их видят и хорошо знают, но доверяют только мне.

3. Что нужно, чтобы стать как Вы – Контактером?

Ответ: Как минимум, оказаться в нужное время в нужном месте…

4. Можно ли получить код настройки на Вашу цивилизацию?

Ответ: Теоретически можно, но только не от меня, мне дан только мой личный код…

5. Почему ваши друзья выбрали именно вас для контакта? И с какой целью?

Ответ: Я же уже ответил, что попал в Зону во время ее пика активности, и вел себя там не так, как все…И вообще инициатива контакта принадлежит Им, а не мне, я был Ими выбран…

6. Как часто Вы бываете на планете пришельцев?

Ответ: Не так часто, как можно подумать, за двадцать лет сотрудничества, я был у них в гостях четыре раза…

7. Есть ли у пришельцев телевидение и шоу бизнес, кино, искусство и спорт?

Ответ: У них есть все, и телевидение и спорт и искусство, только в несколько ином виде, а вот чего нет точно, так это шоу, а слова бизнес в их лексиконе нет и подавно…

8. Можете ли Вы открыто опубликовывать на своем сайте факты сотрудничества с инопланетянами, чтобы было понятно какую работу Вы делаете для пришельцев?

Ответ: Это не секрет, хотя я не афиширую свою работу. Раз в четыре года я встречаюсь с Их представителями, во время которой отчитываюсь о проделанной работе и получаю новое задание. Речь идет о могильниках ядерных отходов в разных регионах России. При встрече я получаю от них пустые контейнеры, и отдаю полные с указанием мест, откуда они были взяты. А затем Они обследуют эти места, уточняют уровень заражения, и если считают нужным, проводят дезактивацию. А моя задача между встречами, посещать могильники, измерять прибором радиоактивный фон, и брать пробы грунта…

9. Могут ли ваши друзья забрать меня к ним, если я окончательно решу что не хочу жить на земле?

Ответ: Могут, если захотят, мне же предлагали…

10. Здравствуйте, я изучаю эзотерику и инопланетян, хочу чтобы меня похищали, чтобы ко мне приходили и забирали меня. Можно ли попросить Ваших друзей, чтобы они приходили ко мне, я на все согласна, мне можно доверять?

Ответ: А вот с похищением я бы воздержался, поскольку похищают не с дружественными намерениями. Мои Друзья этим не занимаются, а похищают враждебные нам цивилизации и как правило, это плохо кончается для похищенного..

11. Как-то в одном из видео вы упоминали, что Вам передали информацию о технологии создания энергозатратных ламп. Мы изобретатели, хотели бы познакомиться с этой технологией. Где можно узнать об этом подробнее, есть ли какие-то материалы?

Ответ: К сожалению, информация была получена лет 15 назад и передана специалистам-энергетикам, а у меня в памяти старая информация стирается из-за опасности перенасыщения.. Так что увы…

12. Из некоторых источников известно, что землей сейчас правят негативные существа с многоспиральной ДНК и что плеядеанцы или другие дружественные цивилизации их выводят с планеты… как много проделано работы в этом направлении? Насколько эта информация правильная?

Ответ: Насколько мне известно от моих Друзей, что это не так. Никто из Дружественных цивилизаций такой эвакуацией не занимается…

13. Многие контактеры говорят о цивилизации Плеяды. Что это за цивилизация, можно подробнее о данной цивилизации?

Ответ: Плеядеанцы также состоят в Межгалактическом совете. Найдите в Ютубе “Контакт Билли Майера”. Там вы получите полную информацию о Плеядах и о женщине Семияси, которая вышла на контакт…

14. Есть ли описание методов работы с энергией и информацией? В своем видео Вы говорили, что получаемая Вами информация от Друзей, должна быть передана людям. Очень бы хотелось ознакомиться c конкретными методами.

Ответ: Конкретные методы существуют, и я ими делюсь с моими учениками, а в интернет я их не выкладываю из соображения безопасности, ведь ими могут воспользоваться злые люди и тогда они могут быть использованы против людей…

15. Общаются ли с Богом эти инопланетяне и сколько ещё ступеней развития существует для них? Насколько они могут быть ещё более развитыми?

Ответ: То, что они общаются с Богом (Высшим разумом), это однозначно, в свое время, через знания, полученные от Них, я вернулся в лоно православной церкви. Но их уровень знаний намного выше нашего, поэтому можно считать, что их уровень посвящения приближается к седьмому, а седьмой уровень наивысший, из земных людей им обладал Иисус, а ведь он был не просто человек, а Сын Божий.

16. Есть ли зарисовки планеты этих инопланетян у Виктора Александровича? Их строения, дома, самих инопланетян? Может он ими поделиться?

Ответ: Есть. И если вы посмотрите мое выступление в ЦДРА, то там демонстрируются некоторые картины, написанные художником с моих эскизов. К сожалению, в настоящее время я не имею к ним доступа.

17. Вы сказали, что Ваша цивилизация распространяет виды жизни во вселенной и мы не единственный вид — а как много они уже распространили видов таких как мы или разумней нас? Далеко ли от нас ближайшие так сказать братья одних создателей? И знают ли они про нас.

Ответ: Я говорил, что белковая цивилизация это редкий вид, но мы не единственные представители этого вида. Наши генетические братья, это лебедянцы (ВЦ из созвездия Лебедь), а так же плеядеанцы (ВЦ из созвездия Плеяд), это в пределах нашей галактики, а за ее пределами наших братьев достаточно много, но я не могу оперировать непонятными терминами, для обозначения этих галактик и цивилизаций…

18. Есть ли желающие из этой цивилизации общаться с нами ? Я имею ввиду с простыми людьми – так же как я хочу выйти с ними на контакт? Как общается там их молодёжь и есть ли что-то вроде соц сетей?

Ответ: Конечно есть и они находят своих контактантов среди землян, но выбор всегда за ними. А соцсетей у них нет, да и в этом нет необходимости, ведь они могут связываться с любым человеком на любом практически расстоянии..

19. Возможно ли для них и для нас путешествия во времени? Есть ли такой механизм во Вселенной?

Ответ: Если и есть, то мне об этом ничего не известно и спрашивать у Них об этом некорректно..

20. Есть ли инструмент для общения с ними для нас людей – очень желающих этого?

Ответ: Есть, это имплантант, который они вживляют человеку, заметьте только с его добровольного согласия и тогда связь очень чистая без помех на любом расстоянии…

21. Какое соотношение имеет размер их – солнца – так сказать по отношению к нашему?

Ответ: Их солнце приблизительно такого же размера, может быть чуть-чуть меньше, ведь оно старше нашего на несколько миллиардов лет…

22. Существует ли цивилизация Синаут. Кто они такие, что делают на земле и как настроены к человечеству (злые или добрые)?

Ответ: Если такая цивилизация и существует, то я о ней ничего не слышал…

23. На каких принципах основана связь у ваших друзей. К примеру они используют телепатию для общения друг с другом но как быть с ихними компьютерами на кристаллах кварца как компьютеры обмениваются информацией между собой на сверх удаленных расстояниях.

Ответ: Подбором кристаллов и не только кварца, ведь каждый кристалл в зависимости от величины и объема имеет свою собственную резонансную частоту и подобранная пара кристаллов обеспечивает устойчивую коммуникацию практически на любом расстоянии…

24. Т.к. Вы общаетесь с представителями других цивилизаций лично, делали ли Вы когда-нибудь фото их летальных аппаратов ? (Есть ли разрешение на фото их тарелок и опубликование этого фото общественности?)

Ответ: Нет лично мне не удалось сделать ни одного снимка, поскольку я встречался с ними вне физического тела, а моя матрица не снабжена фотокамерой, но мои друзья уфологи имели реальную возможность снять не только на фото, но и на камеру, процесс дезактивации зараженной местности целой армадой кораблей пришельцев т.к. было известно время и место проведения акции. Зрелище по их словам было потрясающим, но к сожалению не оказалось под рукой видеокамеры, такое тоже бывает…

25. Как Высшие цивилизации могут спокойно смотреть на весь этот ужас, творящийся на Земле СТОЛЬКО лет..!? (Почему не вмешиваются напрямую и позволяют происходить всяким социальным бедствиям на земле, почему не помогут в открытую?)

Ответ: Их законы запрещают им вмешиваться в ход развития курируемых цивилизаций. Во всех катаклизмах происходящих на Земле виноваты мы сами, это и стихийные бедствия, спровоцированные нашим активным вмешательством в природные процессы (взять хотя бы американскую установку ХААРП, воздействующую на ионосферу Земли ) а так же эпидемии разных гриппов, лихорадки Эбола. Все это результаты наших собственных экспериментов.

26. Много говорят сейчас, что инопланетяне создают новую (6-ю расу людей на земле). Ваши инопланетяне участвуют в этом и вообще, правильная ли это информация о том, что создается новая раса?

Ответ: Нет, это неверно, инопланетяне здесь ни при чем, шестая раса приходит на смену пятой, как предмет естественной эволюции человечества в лице детей-индиго. Это и есть представители шестой расы и  с каждым годом их рождается все больше. От нас зависит, дадим ли мы им развиваться в нужном направлении или дадим американцам растлить их души средствами массовой информации.

27. Также Вы утверждали что Ваши друзья, защищают нас от недружелюбных к нам цивилизациям, если они защищают нас, то почему они не предотвратили 1-2 мировую войну? Если они наши отцы, то мы их дети, получается так, что их дети убивают друг друга, а они просто наблюдают и не вмешиваются?

Ответ: И не помогут, даже если мы развяжем 3-ью мировую войну… Они защищают нас от внешних агрессоров из космоса, а войны это наши внутренние разногласия, в которые напрямую им не разрешено вмешиваться, хотя битва на Курской дуге во время второй мировой свидетельствует о том, что косвенную помощь они нам оказали, появившись над полем битвы в критический момент.

28. Как у Ваших друзей проходят похороны, они сжигают тело, или закапывают в землю?

Ответ: Они кремируют своих покойных.

29. Будет ли контакт людей живущих на Земле, с цивилизацией, с которой Вы контактируете? И когда?

Ответ: Обязательно будет. А на мой вопрос, когда это произойдет, ответили, что тогда, когда человечество будет к этому готово.

30. Также не понятно почему нельзя вмешиваться ни на каком уровне дружественной для нас цивилизации? Если агрессоры которые хотят гибели человечества вмешиваются, и никакой межгалактический совет ничего не может сделать с этим. Такое ощущение что у них там проблемы как и у нас. Например у нас войны идут, а ООН ничего не решает, просто наблюдает со стороны, а война как была так и идет.

Ответ: Все не так просто. Все цивилизации, входящие в Межгалактический совет строго следуют закону о невмешательстве. Но есть и враждебные нам цивилизации, все перечислять не буду, достаточно назвать наиболее агрессивную для нас, это так называемые СЕРЫЕ. Они не признают космических законов, установленных межгалактическим советом и действуют строго на свое усмотрение. Похищение людей и животных и проведение над ними медицинских опытов, это их рук дело. Правда и то, что дружественные нам цивилизации борются с ними всеми доступными способами, вплоть до уничтожения противников. Война продолжается и по сей день, ведь врагов у нас очень много и рассеяны они по многим галактикам.

31. Здравствуйте, расскажите пожалуйста про кремниевые цивилизации.

Ответ: Я знаю, что они есть, но подробнее ничего о них ничего сказать не могу.

32. Как, высоко развитая цивилизация, относится к такому действию как аборт.

Ответ: Крайне негативно.

33. Виктор Александрович, расскажите нам пожалуйста о других формах жизни (не белковых), которые вы видели?

Ответ: Мне приходилось наблюдать энергетические формы жизни на таких безжизненных планетах как Юпитер и Нептун. Выглядит это как слегка светящиеся туманные бесформенные образования плавно перемещающиеся над поверхностью.

34. Сейчас много информации про агрессивные цивилизации – серые, орионцы, ящеры. Можно ли сделать какое-либо описание, кто есть кто и как нам простым людям защититься от их влияния на земле, если придется столкнуться.

Ответ: Люди практически бессильны против этих агрессоров, но наши кураторы очень успешно справляются с ними, особенно на нашей планете…

35. Какое, название имеет планета Земля на звёздных картах других цивилизаций? Есть ли единое название планеты Земля, которое было-бы понятно для всех цивилизаций?

Ответ: Единого названия для других цивилизаций Земля не имеет, каждая пользуется своим, но межу собой общепринято называть ее ТРЕТЬЕЙ планетой.

36. Почему в космосе находятся (прилетают на землю) агрессивные цивилизации, ведь, нас, агрессивных людей в космос не пускают?

Ответ: Все дело в том, что агрессивные цивилизации, все таки более высоко развитые чем мы (в том числе и технически), и поэтому некоторым из них удается прорваться, не смотря на запрет, к нашей планете и то только на короткое время, иначе им грозит уничтожение со стороны наших покровителей…

37. Спят ли жители, на планете, Ваших друзей? Если спят, то, для чего и что им мешает сделать так, чтобы бодрствовать постоянно?

Ответ: Они такие же люди как и мы и потребность сна у них тоже есть. Единственное что им достаточно двух-трех часов, по нашему времени, что бы полностью восстановиться, а бодрствуют постоянно биороботы..

38. Какая существует разница во времени, для представителей других внеземных цивилизаций, после пребывания у нас на земле и возврата к себе на планету за миллионы световых лет, по отношению к своим родителям, детям. Иными словами, улетая со своей планеты, с возрастом 30 лет и воспитывая ребёнка 5 лет, в командировку на землю и прожив на земле 4 года. По возвращению на свою планету, на сколько лет повзрослеет ребёнок или родители? Тоже на 4 года или может 20 лет или только может на 4 дня?

Ответ: Разница есть, но она незначительная. За четыре года по нашему времени, у них на планете пройдет три с половиной года.

39. Могли бы друзья Виктора Коршунова с высокоразвитой цивилизацией дать схематическую информацию об устройстве Мироздания, на примере генеалогического дерева. (Видимо речь идет о том, кто наши родители и чьими потомками на земле мы являемся).

Ответ: Я не запрашивал их об этом, но попозже попробую узнать…

40. Какими технологиями тяги НЛО владеют инопланетяне? Что вам известно на самом деле о тяге “летающих тарелок”?

Ответ: Собственной энергии четырех пилотов НЛО, преобразованной в специальном устройстве на борту, достаточно для преодоления расстояния в миллионы километров пространства, тем более, что на это уходит буквально несколько секунд…

41. Может быть сами инопланетяне не готовы к контакту с людьми? Может они бояться нас или не знают как вступить с нами в общение?

Ответ: Вы не правы и я не единственный из людей, с кем они сотрудничают, они выбирают людей, чья психика не пострадает от такого общения…

42. Возьмем следующую предпосылку для размышления: в подавляющем большинстве случаев роль женщин в развитии цивилизации на всех уровнях (семья, трудовой коллектив, большая политика)- это сдерживающий фактор развития. Вот, например, в нашей стране (а в других еще хуже) процентов 95% мужчин- подкаблучники, а подкаблучник – это человек не способный мыслить, творить, реализовать свой умственный потенциал, – это в конечном счете социальный деградант. Именно поэтому растлив женщин, вся наша страна за 20 лет стала на колени, ибо если все (90-95%)- подкаблучники, то страна без национальных нравственных элит непременно падает на дно. Вопрос- как решается проблема сдерживающего фактора женщины вообще, существует ли в их цивилизации понятие подкаблучника? Существует ли понятие светлой пары? Исправляют ли женщин (да и мужчин тоже) методами длительной психотерапии?

Ответ: Такого понятия, как подкаблучник у них нет. У мужчин и у женщин равные права, но и такого растления как эмансипация у них тоже нет.Каждый человек, независимо от пола знает свое предназначение и не выходит за его рамки, кстати содомский и гоморрский грех им тоже не ведом.

43. В последнем видео Вы рассказали о продолжительности жизни Ваши друзей. С Ваших слов: они живут дольше среднестатистического землянина, но гораздо меньше, чем наши предки, для которых 144 земных года (круг жизни) был минимальным сроком жизни. С чем они связывают падение продолжительности жизни и предпринимают ли какие-либо меры в данном направлении?

Ответ: Я говорил что они живут от 400 до 700 лет, это по вашему мало?

44. Что они делают с плутонием, изъятым из реакторов, и радиоактивными отходами, полученными после “невмешательства” в дела землян?

Ответ: Напрасно иронизируете. Когда речь идет об угрозе экологии Земли, они вправе поправить критическую ситуацию. Радиоактивные отходы нейтрализуются, а плутоний приводится в первичное состояние.

45. Телепатия для них врожденное качество или они результат обучения?

Ответ: Нет это не врожденное качество, а процесс эволюции, кстати пока человечество не ударилось в технократию, оно также обладало телепатией…

46. Почему торгуют зерном, а не технологией восстановления плодородия земли?

Ответ: Технология восстановления плодородия почвы давно известна людям, но в погоне за урожаем и прибылями мы не щадим гумус, что и приводит к эрозии почвы…

47. Используют ли они генную модификацию растений и животных? Что им известно о генетических экспериментах на Земле в прошлом и настоящем?

Ответ: Нет и они не приветствуют это направление…

48. Что Вам удалось у них узнать об истории цивилизаций на Земле?

Ответ:Достаточно много, но чтобы ответить подробно, нужно 1,5 час лекционного времени.

49. Сколько цивилизаций входит в Межгалактический совет?

Ответ: Точную цифру знает только представители Межгалактического совета, мои друзья в 1989 году называли 1870 цивилизаций, из них только 5 цивилизаций из нашей галактики.

50. Что вам известно про цивилизацию грушевидных пришельцев?

Ответ: Ровным счетом ничего.

51. Можно ли по мимо осознанного сна, вне телесного опыта, гипноза, медитации связаться с представителями других цивилизаций по средством инструментальной транскоммуникации, созерцания зеркала?

Ответ: С пришельцами навряд ли, а вот с помощью зеркал Козырева можно связаться с потусторонними силами или со своим надсознанием.

52. Сейчас в эзотерике пользуются спросом книги, написанные “контактёрами” или  посредством автоматического письма, передающие информацию от Сущности, называющей себя Крайоном. Что Ваши Друзья могут сказать по этому поводу? Реально ли это Существо, Личность, знают ли Они его.

Ответ: За  20 лет практики через мои руки прошло более сотни образцов автоматического письма и все они оказались либо плодом фантазии пишущего либо полным бредом, а вот что касается писем от Крайона, я не знаком и ничего об этом не слышал…

53. “Непорочное зачатие” – реальность или миф? Как ваши друзья могут объяснить этот факт? Что было в реальности?

Ответ: Если вы верующий человек, то это факт. Кроме Девы Марии сегодня науке известно достаточно много случаев непорочного зачатия…

54. В одной из информации про экстрасенсов фигурировало название космической цивилизации, которая курирует некоторых экстрасенсов – Раокриом. Существует ли данная цивилизация в реальности или это выдумка?

Ответ: Поскольку я не экстрасенс а биоэнерготерапевт о существовании этой цивилизации мне ничего не известно.

55. В прошлых видео была речь о цивилизации серых и похищении ими людей. Насколько давно серые находятся на Земле? Есть мнение, что уже более 5.000 лет.

Ответ: Сказать,что они находятся на земле постоянно, неверно. Они совершают время от времени набеги непродолжительные, а после уходят на дальние орбиты.

56. Можно ли говорить о том, что многие правительства Земли против официального контакта с представителями внеземных цивилизаций – ибо после осуществления контакта, будет понятно насколько низок эволюционный и интеллектуальный уровень людей в правительствах и так называемых «сильных мира сего» и насколько эти люди некомпетентны в управлении обществом вообще по сравнению c внеземными цивилизациями. А также страх ими потерять власть, ибо после официального контакта внеземные цивилизации смогут предложить нам систему социальных отношений качественно-отличающуюся от нашей, где власть и деньги как таковые отсутствуют вовсе?

Ответ: Вы абсолютно правы и мне нечего добавить…

57. Во многих видео в интернете озвучивается версия что якобы Орионцы заселили Землю, а не те с кем контактирует Виктор Александрович. На каком основании находятся здесь орионцы? Они тоже имеют от своей цивилизации какой то узкий конгломерат колонизаторов Земли или какие-то иные полномочия у них? Также созвездие Орион состоит из нескольких звездных систем – все кто живут в этих системах недружественны для человечества или только несколько ВЦ?

Ответ: Нет, орионцы к колонизации и освоению Земли никакого отношения не имеют, более того это одна из известнейших распространителей дезинформации в нашей галактике, скорее всего и то, что они приписывают себе заселение Земли нами, ни что иное, как очередная дезинформация…

58. Что вы можете сказать о Глубинной книге Владимира Пятибрата. Если кратко то там описывается следующее: некая цивилизация Роидов поработила Землю и создала на Луне суперкомпьютер под названием Судьба, с помощью которого как бы создала на Земле виртуальную реальность и превратила Землю в тюрьму для человечества.

Ответ: Я знаком с этой книгой Пятибрата, считаю, что это его личная версия с которой я категорически не согласен…

59. В книгах контактёра Джорджа Ван Тессела упоминается инопланетянин – командир Аштар, который командует отрядом (КОН?) из некой цивилизации для защиты Земли от агрессивного вторжения. Это реальный или вымышленный персонаж?

Ответ: Само название КОН – Коалиционный Отряд Наблюдателей, говорит о том, что это не одна какая-то цивилизация, а отряд наблюдателей Коалиционного, т.е. Межгалактического совета. Это реальный отряд и имя Аштар, тоже реальное лицо. А цель послания явствует из содержания, внимательно ознакомьтесь с ним..

Матрица

1. Бывали ли вы в своей матрице на Плутоне? Если да то что довелось вам там видеть интересного.

Ответ: Бывал и на Плутоне и на Нептуне и я уже раньше ответил на этот вопрос, но повторюсь, наблюдал на этих вроде бы безжизненных планетах энергетические формы жизни, в виде туманных бесформенных образований…

2. Исходя из ваших рассказов, Ваша матрица – это “особое” приспособление, с помощью которого Вы можете производить манипуляции не доступные физическому телу. Активна ли она, когда вы ею не пользуетесь? Если нет, то где она хранится? И что нового Вы узнали о ней за время эксплуатации? Возможно ли, что она является результатом работы другого устройства, которое находится под контролем Ваших ДРУЗЕЙ?

Ответ: Матрица это не приспособление, а точная энергетическая копия меня, которую мне изготовили и подарили мои Друзья. Когда я ей не пользуюсь она пребывает в режиме ожидания в ближнем космосе на безопасной орбите, можно сказать у меня над головой. За время ее эксплуатации, постоянно открываются ее новые возможности. Она постоянно прогрессирует… С Их стороны если контроль и существует, то для меня он не заметен, единственное, что я знаю точно, Они осуществляют как бы ТЕХОСМОТР и ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ моей матрицы. Я рассказывал об этом в своих выступлениях..

3. Какова степень воздействия Вашей матрицы на Вас? Можно ли с её помощью воздействовать не только на процессы в организме, но и на его структуру? В частности на синоптическую. Проще говоря, может ли она воздействовать на структуру мозга с целью совершенствования?

Ответ: Моя матрица, поскольку она напрямую связана со мной, имеет прямое воздействие на мой организм и случай с орбитальным телескопом ГРАНАТ, тому прямое подтверждение…

4. Каковы ограничения в использовании матрицы установили Ваши ДРУЗЬЯ?

Ответ: Никаких ограничений, за весь период эксплуатации не устанавливалось…

5. Способны ли Вы создать подобную матрицу другому человеку?

Ответ: Лично я нет…

6. Может ли Ваша матрица изучать атомарную структуру вещества или более мелкую, вплоть до амеров (частичек эфира)? Если да (на что я надеюсь), то сколько видов эфира существует?

Ответ: Нет, на это она не способна, может в будущем, ведь она постоянно совершенствуется…

Контактеры

1. Может ли Виктор организовать сообщество контактеров, чтобы серьезно подойти ко всем вопросам обмена информацией с пришельцами? (комментарий: видимо нужно освятить Вашу историю с сообществом контактеров и отношения к этому движению)

Ответ: Еще в начале 90-тых, мне официально предлагалось возглавить ассоциацию контактеров, а далее ответ в следующем пункте.

2. На сегодняшний день существует очень много контактеров и у нас и за рубежом, которые вещают информацию совершенно противоречащую друг другу. Понятно, что большая часть такой информации это дезинформация и идет она намеренно для определенных целей. С вашей точки зрения – как отличить качественный канал от канала несущего дезинформацию?

Ответ: С этой проблемой я столкнулся и тогда, когда нужно было принимать решение об ассоциации, слишком сложная задача отделить контактеров от людей, которые себя так называют и я решил подождать до лучших времен а с годами ситуация только усугубилась..

3. Можно ли связаться с представителями других цивилизаций посредством осознанного сна, вне телесного опыта, гипноза, медитации?

Ответ: Не знаю, не пробовал…

Будущее и предсказания

1. Можете ли Вы достоверно предсказывать будущее человека и человечества?

Ответ: Я не ясновидящий…

2. Можно ли у Ваших друзей узнать будущее Земли и Будущее России – если да, то какие прогнозы?

Ответ: Мои Друзья говорят, что у будущего есть несколько вариантов развития и можно предполагать наиболее вероятный, но 100% не знает никто. По России было много прогнозов предсказателей и прорицателей, но я больше склоняюсь к предсказаниям Ванги…

3. Допустят ли Ваши друзья извержение Йеллоустонского вулкана? Ведь если всё пойдёт по сценарию, который предсказывают учёные, то не поздоровится всей планете!

Ответ: Думаю что не допустят.

4. Какими катаклизмами Земля отреагирует на смену полюсов? На всё человечество городов про запас в высокогорье не построят.

Ответ: Никаких Катаклизмов не будет.

Дипломы Виктора Коршунова

Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.


back-to-top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: