Смерть — стоит ли её бояться? Как отнестись к смерти близкого?

Сегодня я хочу пополнить рубрику «Значение русских слов» словом «Смерть» и рассказать о его значении. Скорее всего, прочитав эту статью ваше отношение к смерти изменится.
Что же такое смерть?
Если посмотреть в этимологию слова то мы увидим что С-МЕРТЬ — это Смена МЕРности.
Живые существа не умирают, они переходят в другие измерения.
Смерть — это переход в другое состояние
Считается, что во время смерти все тонкие тела человека переходят на астральный план (мир нави), в то измерение, в котором мы бываем во время сна. А затем, после 40 дней, человек идет на подготовку к новому воплощению. В то измерение, где происходит перезапись его потенциала в новое воплощение. Если человек был материалистом, сильно привязан к дому и родственникам, вещам, то ему очень тяжело будет пойти на перевоплощение. Он будет в тонком теле жить в этом же доме, ложиться в туже кровать, садиться во время обеда со всеми за стол, одним словом, будет причинять родственникам беспокойства, они будут его ощущать, но понять умом ничего не смогут.
В таком случае необходимо мысленно обратиться к умершему, объяснить, что ему необходимо пойти на перевоплощение, пожелать ему счастья, здоровья, и всего самого хорошего в следующей жизни и попросить его уйти.
Как отнестись к смерти близкого?
Когда человек сожалеет об умерших, об их смерти, он не дает этим умершим уйти в следующую жизнь – не отпускает. А так как не отпускает, то должен обеспечить питание сущности этого умершего своей энергией.
Мало того, что человеку не хватает своей собственной энергии на реализацию жизненных планов, так он еще и умершего кормит.
Очень часто человек кормит своей энергией не одного покойника, а целую толпу умерших родственников, знакомых, артистов и прочих известных лиц: всех, о чьей смерти когда-либо сожалел.
И с каждым годом эта толпа все растет и растет, а здоровье становится все хуже, появляется множество нерешенных проблем и нереализованных планов, интерес к жизни пропадает, появляются тяжесть, хроническая усталость и т.д.
Куда попадают души после смерти?
Если человек при жизни был верующий, духовный, благочестивый, стремился к свету, к высшим мирам, то он попадет в них после оставления грубого тела. Если верил в Иисуса Христа — попадешь на его планету, если в Будду — попадешь в его мир, в Аллаха – придешь к Аллаху, стремился к нирване – будет нирвана 🙂
Если веришь только в людей, родственников и в друзей – то останешься с ними на Земле.
Направленность нашего разума и желаний для Вселенной закон. Если же человек не верил ни в Бога, ни в черта, то он никуда не попадет, останется в подвешенном состоянии. Если человек при жизни наполнял свой ум гневом, завистью, алчностью, ненавистью, совершал отвратительные поступки, то он попадет в миры низшего астрала, в котором идет сильнейшее психическое давление на сознание. Человек испытывает сильнейшие психические муки, как будто голову зажимают в тиски и начинают медленно сжимать.
Куда ты идешь – туда и придешь. Если идешь в никуда, туда и придешь. Лучше идти при жизни к свету, чтобы потом не оказаться во тьме неведения.
Не смотрите при жизни боевики и фильмы ужасов, не общайтесь с грубыми, злыми, обидчивыми и невежественными людьми. Даже не смотрите на них, на их лица, не слушайте их речь. В ваш ум входит все, что вы видите и слышите.
Общайтесь с чистыми, светлыми, жизнерадостными людьми, которые полны энтузиазма, позитива, любви, радости. Если вам повезет, и вы встретите настоящего святого на этой Земле, примите его как духовного учителя, то можете не беспокоится за свое будущее. Он приведет вас туда, куда идет сам. Он постепенно сделает вас святым (от слова свет). Божественный человек попадает к Богу.
Подумайте, а куда вы попадете после смерти?
26 thoughts on “Смерть — стоит ли её бояться? Как отнестись к смерти близкого?”